Ракушки, фаршированные сыром

Отваренные макароны ракушки наполняются сырной начинкой и запекаются в духовке под овощным соусом, пока весь сыр не расплавится. Для приготовления возьмите самые большие ракушки, отварите их до полуготовности и наполните сырной начинкой из тофу, творога, пармезана и моцареллы, добавив шпинат и чеснок. Когда все сыры расплавятся и сольются при запекании, вкус получится потрясающий, а овощной соус из помидоров, кабачков, моркови, сельдерея и ароматных трав станет гармоничным дополнением к ракушкам.

Порций: 4

Время приготовления: 2ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Вегетарианские блюда Духовка Основные блюда Запеканки Макаронные изделия Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian)

Последние рецепты