Клюквенно-апельсиновые булочки с корицей

Роскошный вкус булочек с корицей можно разнообразить так, что они станут ещё ароматнее и более праздничными. И для этого вам нужно всего лишь добавить в начинку из корицы, сахара и сливочного масла два ингредиента: апельсиновую цедру и сушёную клюкву. Освежающий цитрусовый аромат превосходно сочетается со сладостью корицы, а клюква добавит выпечке лёгкую терпкость. Когда булочки будут готовы, сбрызните их традиционной глазурью из сливочного крем-сыра, смешанной с клюквенным соусом. Превосходное угощение на Рождество или Новый год.

Порций: 12

Время приготовления: 3ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Новый год Рождество Выпечка Десерты Пончики, пирожки, булки Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты