Булочки с корицей в карамельном соусе с пеканом

Эти булочки-витушки выпекаются из дрожжевого теста с классической начинкой из сливочного масла, корицы и смеси рафинированного и коричневого сахара. Дайте им время хорошо подняться, и тогда булочки будут радовать всех своим отменным вкусом, ароматом и воздушной текстурой. А в качестве топпинга приготовьте карамельный соус с орехом пекан. Поливайте его горячим на ещё тёплые булочки, чтобы они лучше впитали в себя этот божественный вкус. Идеальный домашний десерт, который одним своим видом поднимает настроение!

Порций: 12

Время приготовления: 3ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Новый год Рождество Выпечка Десерты Пончики, пирожки, булки Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты