Французские тосты с хрустящими отрубями

Французские тосты по этому рецепту получаются вкусными, как пирожные, да ещё и полезными. В восторге останутся и взрослые, и дети. Чтобы извлечь из этого лакомства максимум пользы, возьмите для тостов цельнозерновой хлеб. По два ломтика на порцию промазываются сливочным сыром и апельсиновым конфитюром, соединяются, затем сэндвичи пропитываются в яичной смеси и обваливаются в измельчённых хлопьях из отрубей. После жарки панировка превратится в изумительную хрустящую корочку. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте на завтрак или на десерт.

Пищевая ценность:

Белки:14 гр.
Жиры:19 гр.
Насыщенные жиры:6 гр.
Углеводы:40 гр.
Клетчатка:7 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:384 Ккал.
1606,7 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Завтрак Десерты Блины, оладьи, вафли, бутерброды Французский тост Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian)

Последние рецепты