Тыквенно-кокосовый кремовый пирог

В этом изумительном пироге гармонично смешались вкусы тыквы и кокоса – идеальное сочетание для осеннего чаепития по особому случаю. Пирог выпекается в два этапа: сначала вы готовите корж из измельчённых крекеров Грэма со сливочным маслом и сахаром, а когда он остынет, наполняете тыквенно-кокосовой начинкой и снова запекаете. Начинка должна получиться нежной и бархатистой на рассыпчатом корже. Украсьте пирог кокосово-сливочным кремом и посыпьте кокосовыми хлопьями. Подавайте охлаждённым.

Порций: 6

Время приготовления: 4ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки Блюда из тыквы Десерты и выпечка из тыквы Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты