Пирожные «Блонди» с грецкими орехами и кленовым сиропом

Эти пирожные наполнены вкусом и ароматами осенней выпечки, которые им придают грецкие орехи, кленовый сироп, ваниль и коричневое сливочное масло. Испеките мягкий корж с грецкими орехами, а когда он остынет, покройте его воздушным масляным кремом со вкусом кленового сиропа. Подавайте блонди, нарезав на небольшие квадраты. Отличная выпечка для небольших семейных праздников.

Порций: 12

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Осенние блюда Праздничные блюда Званый ужин Десерты Пирожные Сладкие пироги, тарты и запеканки Брауни Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты