Кофейные мини-кексы с арахисовой глазурью

Для выпекания этих миниатюрных кексов вам нужны небольшие прямоугольные формы для мини-буханок весом по 170 гр. Тесто замешивается с добавлением сметаны и сухого растворимого эспрессо, и после выпекания кексы получаются пышными и наполненными чарующим кофейным вкусом и ароматом. Когда они полностью остынут, смажьте верхушки пышной глазурью из кремовой арахисовой пасты, взбитой со сливочным маслом и сахарной пудрой. Идеальное угощение к чаю или кофе.

Порций: 4

Время приготовления: 2ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Быстрые десерты Блюда для вечеринки Выпечка Десерты Кексы, бисквиты Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Последние рецепты