Пекан в пряной глазури к пиву

Превратите обычный пекан в отменный снек, который можно подать к напиткам на вечеринках, или взять с собой в дорогу для перекуса. Все специи в составе идеально сбалансированы для превосходного вкуса. Здесь и острый чили, и сладкая корица, и ещё несколько добавок, которые обеспечивают взрывной вкус. А чтобы специи плотно прилипли к орехам и образовали глазурь, они смешиваются с растопленным коричневым сахаром. Запеките в духовке, чтобы глазурь застыла, и наслаждайтесь.

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Блюда для вечеринки Закуски Закуски к пиву Снеки Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian)

Последние рецепты