Классический яблочный пирог-крамбл

Этот классический яблочный пирог-крамбл состоит из рассыпчатого коржа, на котором лежит толстый слой сочной пряной яблочной начинки, покрытый аппетитным штрейзелем. Готовить его проще, чем традиционный закрытый яблочный пай, а начинка не требует предварительной обработки. Просто смешайте нарезанные яблоки со сливочным маслом и пряностями, выложите на основу пирога, покройте комками теста для топпинга и запекайте. Чтобы начинка радовала более многогранным вкусом и ароматом, выбирайте яблоки разных сортов: от кисло-сладких Гренни Смит до сладких Гала.

Порций: 6

Время приготовления: 3ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Осенние блюда Десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты