Натуральные свиные котлеты с тыквенной кукурузной кашей и радужным мангольдом

Натуральные котлеты из свиной корейки в считанные минуты обжариваются на сковороде и получаются румяными, сочными и нежными – превосходное решение для праздничного ужина без хлопот. Чтобы они стали ещё вкуснее, поливайте их во время жарки растопленным сливочным маслом с шалфеем. А на гарнир приготовьте ароматную кукурузную кашу Гритс с тыквенным пюре и пикантным сыром и обжаренный радужный мангольд. Используйте в приготовлении и листья и стебли мангольда, чтобы наполнить ваше праздничное блюдо большим количеством полезной клетчатки.

Пищевая ценность:

Белки:39 гр.
Жиры:41 гр.
Насыщенные жиры:18 гр.
Углеводы:34 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:660 Ккал.
2761,4 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Калорийность готовых блюд Ужин Праздничные блюда Званый ужин Основные блюда Крупы, бобовые Мясо Блюда из тыквы Каши с тыквой Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты