Макароны из нута с рагу из говядины по-мароккански

Побалуйте себя и близких быстрым и простым в приготовлении блюдом в марокканском стиле. Отваренные макароны-ракушки из нута смешиваются с мясным рагу из говяжьего фарша. Изюм, приправа рас-эль-ханут, свежая мята и кинза наполняют рагу волшебным восточным букетом вкусов и ароматов, где есть и сладость, и пряность, и лёгкая пикантность. Помимо того, что это блюдо легко готовится и очень вкусное, оно также наполнено полезными белками. Всё благодаря макаронам из нута, которые по вкусу и текстуре почти не отличаются от привычных пшеничных ракушек, но содержат намного меньше углеводов.

Пищевая ценность:

Белки:35 гр.
Жиры:37 гр.
Насыщенные жиры:10 гр.
Углеводы:48 гр.
Клетчатка:11 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:640 Ккал.
2677,8 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Простые и быстрые рецепты Быстрые обеды Обед Основные блюда Крупы, бобовые Мясо Фуд Нетворк - рецепты Африканская кухня Марокканская кухня

Последние рецепты