Лапша соба в кунжутной заправке с жареными куриными бёдрышками

Куриные бёдра сначала обжариваются на плите до хрустящей румяной корочки, а затем доводятся до готовности в духовке. Подаются с гречневой лапшой соба, перемешанной с нарезанной свежей капустой кейл и брюссельской капустой. Заправка из рисового уксуса, измельчённого маринованного имбиря, кунжутного масла и соевого соуса наполняет блюдо ярким азиатским вкусом, который превосходно сочетается и с лапшой, и с овощами, и с курицей. Перед подачей посыпьте кунжутом.

Пищевая ценность:

Белки:46 гр.
Жиры:29 гр.
Насыщенные жиры:7 гр.
Углеводы:45 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:620 Ккал.
2594,1 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Основные блюда Макаронные изделия Китайская лапша Блюда из капусты Блюда из брюссельской капусты Фуд Нетворк - рецепты Китайская кухня

Последние рецепты