Рыбный чаудер с корнеплодами

Этот чаудер готовится на основе смешанного с водой и сливками сока моллюсков, или консервированного бульона из моллюсков. Он наполнен такими овощами, как картофель, брюква, черешковый сельдерей, а также кусками белой рыбы. Можно использовать треску, сайду, пикшу или хек – любую плотную белую рыбу. Особый вкус похлёбке придаёт жареный бекон. В вытопленном из него жире обжариваются перед варкой овощи, и сливочный чаудер приобретает приятные нотки копчения. Подавайте, посыпав каждую порцию зелёным луком и раскрошенным жареным беконом, вместе с устричными крекерами или булочками.

Пищевая ценность:

Белки:35 гр.
Жиры:21 гр.
Насыщенные жиры:9 гр.
Углеводы:42 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:500 Ккал.
2092 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Осенние блюда Закуски Рыбные закуски Супы Рыбные супы Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты