Сэндвичи с печёными овощами

Овощи в этом полезном вегетарианском сэндвиче подобраны настолько гармонично, что вы даже и не вспомните о мясе. В его составе желудёвая тыква, мелкая радужная морковь, свежий шпинат и маринованная свекла. Морковь и ломтики тыквы предварительно запекаются в духовке, их вкус становится более насыщенным и превосходно дополнен душистым тимьяном. Чтобы ваш сэндвич получился максимально полезным, готовьте его из мультизернового хлеба. Смажьте поджаренные ломики сливочным сыром с зеленью, выложите слоями овощи и наслаждайтесь богатым вкусом этого сэндвича.

Пищевая ценность:

Белки:18 гр.
Жиры:70 гр.
Насыщенные жиры:9 гр.
Углеводы:93 гр.
Клетчатка:15 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:700 Ккал.
2928,8 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Осенние блюда Закуски Бутерброды Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты