Коктейль из печёных креветок «Луис»

Запеките креветки в духовке хоть раз, и вы больше не захотите возвращаться к варёным. Во время запекания вкус креветок становится более насыщенным, а сами они выглядят аппетитнее. Превосходная закуска для подачи с дип-соусом. Креветки предварительно необходимо очистить от панцирей и кишечных вен, оставив только хвостики, за которые их удобно брать. Проще всего это сделать, разрезав креветку кухонными ножницами по спине. А для соуса смешайте майонез с соусом чили, лимонной цедрой, хреном, острым соусом сирача и вустерским соусом. Вкус получается необыкновенно ярким. Подайте коктейль из креветок, пока готовите основное блюдо, и ваши гости останутся в восторге.

Порций: 8

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Закуски Рыбные закуски Морской коктейль Айна Гартен (Ina Garten)

Последние рецепты