Чили с говяжьим рулетом в медленноварке

На создание этого блюда вдохновил техасский рецепт чили-кон-карне, который в отличие от мексиканского варианта содержит куски мяса, а не фарш, и не содержит фасоли. В место неё в соус пойдёт жареная кукуруза. Это более нарядная его версия, и вместе с традиционным соусом вы получите праздничный говяжий рулет. Рулет готовится из фланк-стейка. Если у вас толстый отруб, то раскройте его книжкой (бабочкой), а если тонкий, то просто отбейте молотком, наполните начинкой из пикантного сыра с кинзой и кукурузными тортильями и готовьте в медленноварке в соусе с перцами чили, пока мясо не станет нежным, а соус – густым.

Порций: 4

Время приготовления: 7ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Мультиварка Праздничные блюда Званый ужин Супы Густые супы и тушеные блюда Чили кон карне Фуд Нетворк - рецепты Мексиканская кухня

Последние рецепты