Кесадилья с курицей и сыром с капустным салатом и кинзой

Мексиканские кесадильи – это превосходная горячая закуска или завтрак, который понравится всей семье. На большие тортильи выкладывается тёртый пикантный сыр пеппер-джек и измельчённая курица-гриль, затем лепёшки сворачиваются пополам и обжариваются на сковороде, пока сыр не станет тягучим. Вы можете использовать в приготовлении остатки курицы-гриль после вчерашнего ужина. Нарежьте кесадильи кусочками и подавайте горячими вместе с сочным капустным салатом с кинзой в освежающей лаймовой заправке. Сбрызните сметаной.

Пищевая ценность:

Белки:27 гр.
Жиры:43 гр.
Насыщенные жиры:18 гр.
Углеводы:42 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:620 Ккал.
2594,1 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Фаст-фуд Блюда из тортильи Закуски Бутерброды Блюда из капусты Салаты из капусты Блюда из белокочанной капусты Фуд Нетворк - рецепты Мексиканская кухня

Последние рецепты