Слойка «Ёлочки»

Эти хрустящие ёлки из слоёного теста чудесно будут смотреться на новогоднем или рождественском столе. Несмотря на их замысловатый вид, выпекаются они невероятно просто, ведь в приготовлении используется покупное слоёное тесто. Смажьте его сливочным маслом, смешанным с традиционными для рождественской выпечки ароматными специями, и сверните рулетом. Затем, следуя пошаговому рецепту, сформируйте из теста ёлки и испеките их. Когда печенье полностью остынет, украсьте сахарной глазурью и серебристой нонпарелью.

Порций: 18

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Новый год Выпечка Несладкое печенье и маффины Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты