Свиная корейка, фаршированная сухофруктами

Если хотите впечатлить своих гостей оригинальным видом мясного блюда, приготовьте целую свиную корейку, фаршированную сухофруктами. В нарезке готовая корейка выглядит очень эффектно, а вкус получается фантастический. С мяса снимаются кости, и посередине проделывается длинный туннель через весь отруб. Наполните его смесью яблок, потушенных вместе с пряностями, изюмом, черносливом и курагой, замоченными в небольшом количестве бренди, снаружи натрите розмарином и запеките в жаровне на решётке, чтобы мясо подрумянилось со всех сторон.

Порций: 6

Время приготовления: 3ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Фаршированные блюда Праздничные блюда Новый год Рождество Основные блюда Мясо Жаркое Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты