Баранина с салатом из чечевицы

В приготовлении этого блюда используются тонкие натуральные котлеты из лопатки ягнёнка. Мясо натирается оливковым маслом, солью, чёрным перцем и сушёной мятой и обжаривается на сковороде в течение нескольких минут, пока не покроется аппетитной румяной корочкой, а в середине будет сочным и нежным. Подавайте, полив йогуртовым соусом, вместе с полезным салатом из консервированной чечевицы, помидоров, огурцов, свежей зелени и кусочков чипсов из питы. Освежающий цитрусово-мятный вкус соуса превосходно дополнит и чечевицу, и жирную баранину.

Пищевая ценность:

Белки:35 гр.
Жиры:35 гр.
Насыщенные жиры:10 гр.
Углеводы:30 гр.
Клетчатка:11 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:570 Ккал.
2384,9 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Основные блюда Мясо Салаты Салаты с бобовыми Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты