Цыплята-корнишоны в апельсиново-клюквенной глазури

Цыплята-корнишоны разрезаются продольно пополам и запекаются в духовке на подушке из нарезанных апельсинов, веточек розмарина и луковых колец. Перед тем, как поставить кур в духовку, оставьте их открытыми при комнатной температуре, чтобы кожа подсохла и получилась более хрустящей, а затем полейте их растопленным сливочным маслом с пряностями. Когда цыплята корнишоны будут почти готовы, смажьте их апельсиново-клюквенным соусом и поджарьте в режиме гриля, чтобы птица покрылась аппетитной липкой глазурью.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Праздничные блюда Новый год Рождество Основные блюда Птица Жаркое Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты