Жареный луциан с салатом из апельсинов и капусты кейл

Филе луциана натирается солью, чёрным перцем и семенами фенхеля и обжаривается на сковороде в оливковом масле до поджаристой корочки. Подаётся с сытным салатом из отваренной киноа с апельсинами, свежей капустой кейл и семечками подсолнечника в терпкой винегретной заправке. Блюдо получается полезным, богатым белком и клетчаткой. Быстро готовится и идеально подходит для будничного ужина.

Пищевая ценность:

Белки:35 гр.
Жиры:17 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:28 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:410 Ккал.
1715,4 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Основные блюда Рыба и морепродукты Салаты Листовые салаты Фруктовые салаты Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты