Пшеница с печёной свеклой и морковью

Отваренная пшеница смешивается с печёной свеклой, морковью, красным луком, корнем фенхеля и чесноком, и получается полезный, богатый клетчаткой и микроэлементами гарнир, который можно подать к мясу и птице или есть как самодостаточное вегетарианское блюдо. А чтобы оно выглядело ярче и интересное, используйте свеклу разных цветов. Она запекается отдельно в свёртке из фольги, а затем нарезается и смешивается с отваренной пшеницей и другими овощами и пряностями. Заправьте гарнир смесью апельсинового и лимонного соков и подавайте, посыпав свежей петрушкой.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Веганские блюда Блюда богатые клетчаткой Основные блюда Гарниры Крупы, бобовые Овощи и грибы Салаты Теплые салаты Салаты с макаронами и крупами Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты