Хрустящая жареная картошка

Все любят идеальную жареную картошку, которая со всех сторон равномерно покрыта золотистой хрустящей корочкой, а внутри становится нежной, почти кремовой. Но такой картофель не всегда получается на сковороде. Отличный способ приготовить по-настоящему вкусную хрустящую жареную картошку – отварить её, а затем обжарить во фритюре. Если нет фритюрницы, жарьте в кастрюле с толстым дном, наполнив её растительным маслом, а ещё лучше – вытопленным куриным жиром. Картошечка получится – высший класс! Затем в этом же жире обжарьте листки свежей петрушки и шалфея, чтобы они стали хрустящими, и посыпьте ими гарнир.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Блюда из картофеля Жареный картофель Картофельные гарниры Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты