Йоркширский пудинг с зеленью

Дополните праздничный ростбиф или жаркое этими йоркширскими мини-пудингами с зеленью. Традиционный йоркширский пудинг выпекали в Англии одновременно с мясом на капающем из него жире, но этот более удобный вариант можно готовить отдельно от ростбифа в металлической форме для маффинов. Для йоркширского пудинга замешивается кляр, в состав которого входит молоко, яйца, сливочное масло и мука. Добавьте свежую петрушку, розмарин и шнитт-лук, чтоб наполнить его пряными ароматами. Наливайте кляр в хорошо разогретую смазанную маслом форму, чтобы пудинги поднялись, получились воздушными и нежными, с золотистой корочкой.

Порций: 12

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Новый год Рождество Основные блюда Гарниры Яйца и молочные продукты Выпечка Суфле, пудинги, меренги, безе Фуд Нетворк - рецепты Европейская кухня Английская кухня

Последние рецепты