Цыплята-корнишоны л'Оранж

Несмотря на замысловатое название, цыплята по этому рецепту готовятся довольно просто. Каждая тушка разрезается пополам, солится, перчится, обжаривается на сковороде в сливочном масле до золотистой корочки, а затем доводится до готовности в духовке. Изюминкой этого блюда станет апельсиновый соус, который готовится на вытопленном после жарки курицы жире. Полейте им цыплят и подавайте с гарниром из пасты орзо. На всё приготовление у вас уйдёт чуть больше получаса, а блюдо получится праздничным.

Пищевая ценность:

Белки:67 гр.
Жиры:61 гр.
Насыщенные жиры:21 гр.
Углеводы:42 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:990 Ккал.
4142,2 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Калорийность готовых блюд Праздничные блюда Основные блюда Крупы, бобовые Овощи и грибы Птица Жаркое Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты