Дважды запечённый картофель с ветчиной и цветной капустой

Такая закуска, как дважды запечённый картофель, всегда пользуется большой популярностью на домашних праздниках: сложно устоять перед ароматом печёного картофеля с румяной корочкой. Для её приготовления большие клубни сначала запекаются целиком, а затем разрезаются пополам, из каждой половины вычерпывается мякоть, смешивается с начинкой, снова раскладывается по картофельным шкуркам, и картофель запекается второй раз, чтобы всё прогрелось, и вкусы смешались. Цветная капуста наполнит закуску полезными пищевыми волокнами, а кусочки ветчины придадут ей фантастический вкус и аромат. Каждая порция перед запеканием посыпается панировочными сухарями, тогда корочка будет особенно аппетитной и хрустящей.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаршированные блюда Праздничные блюда Блюда для вечеринки Основные блюда Мясо Овощи и грибы Закуски Овощные закуски Блюда из капусты Начинки из капусты Блюда из цветной капусты Блюда из картофеля Печеный картофель Фаршированный картофель Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты