Меч-рыба в оболочке из прошутто по-средиземноморски

Порадуйте своих гостей роскошным блюдом в средиземноморском стиле, в котором рыба и сочный салат с апельсинами и фенхелем превосходно дополняют друг друга, создавая гармоничный вкусовой букет. Филе меч-рыбы оборачивается ломтиками прошутто, обжаривается на сковороде, пока оболочка не станет хрустящей, а затем запекается в духовке до готовности рыбы. Белая рыба, пропитанная жиром прошутто, - это невероятно вкусно. Рыба в оболочке нарезается на стейки и подаётся с освежающим салатом, руколой и помидорами черри.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Обед Основные блюда Овощи и грибы Рыба и морепродукты Закуски Рыбные закуски Итальянская кухня Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Последние рецепты