Лимонный птитим с финиками

Для приготовления этого гарнира в ближневосточном стиле птитим отваривается на курином бульоне вместе с обжаренным луком и пряностями, а затем смешивается со свежей зеленью, нарезанными финиками, лимонной цедрой и зёрнами граната. Фрукты наполняют его сладкими и терпкими нотками, а также сочностью, делая птитим превосходным гарниром для праздничного мяса. Отлично подойдёт к жаркому из баранины, говядины или к запечённой птице.

Порций: 6

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Новый год Основные блюда Гарниры Крупы, бобовые Фуд Нетворк - рецепты Арабская кухня Еврейская кухня

Последние рецепты