Свинина на косточках с грушево-яблочным компоте

В приготовлении этого праздничного жаркого используется большой отруб свиной корейки на рёбрах, который предварительно замачивается в медово-пряном рассоле в течение ночи. Чтобы жаркое выглядело более изысканно, попросите мясника, зачистить концы рёбер. В день подачи напитанная ароматным рассолом корейка сначала обжаривается на сковороде до румяной корочки, а затем доводится до готовности в духовке. Готовую корейку нарежьте на отдельные котлеты на косточках и подавайте с грушево-яблочным компоте.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Духовка Праздничные блюда Новый год Рождество Основные блюда Мясо Овощи и грибы Тед Аллен (Ted Allen)

Последние рецепты