Запечённая индейка с подливой из яблочного бренди

Украсьте свой праздничный стол огромной румяной индейкой, благоухающей пряными травами, яблоками, цитрусовыми и чесноком. Все эти компоненты вкладываются в полость птицы перед запеканием и пропитывают её своими соками изнутри. Во время запекания индейка несколько раз смазывается пряным сливочным маслом, а за несколько минут до готовности – медовым маслом для аппетитного глянца. Специально к этой индейке приготовьте вкуснейшую подливу из яблочного бренди и сидра. В конце рецепта даны некоторые подсказки и рекомендации по выбору птицы и её разделке.

Порций: 8

Время приготовления: 13ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаршированные блюда Праздничные блюда Новый год Рождество Основные блюда Птица Соусы Подливы Жаркое Блюда из индейки Фаршированная индейка Индейка в духовке целиком Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты