Дважды запечённый картофель со сливочным шпинатом

Дважды запечённый картофель можно подавать и как гарнир, и как закуску. В приготовлении используются клубни картофеля рассет весом примерно по 300 граммов, чтобы одной половины хватило на порцию. Сначала картофель запекается целыми клубнями, а второй раз – с начинкой. Для начинки картофельная мякоть смешивается с жареным шпинатом, тёртым пармезаном, пряностями, яичными желтками и взбитыми сливками. Закуска получается очень сочной, кремовой, с тягучим сыром и аппетитно хрустящей картофельной оболочкой.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Фаршированные блюда Праздничные блюда Блюда для вечеринки Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Яйца и молочные продукты Закуски Овощные закуски Блюда из картофеля Печеный картофель Фаршированный картофель Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты