Дважды запечённый картофель с хреном и беконом

Дважды запечённый картофель, это закуска, приготовленная из печёных клубней, разрезанных пополам, наполненных начинкой и запечённых второй раз. В этом рецепте представлен один из самых простых вариантов начинки, когда картофельная мякоть смешивается со сметаной, свежей зеленью и хреном. Разложите начинку по лодочкам из картофельных шкурок и запеките до золотистой корочки. Перед подачей покройте каждую порцию кремом из хрена и посыпьте жареным беконом. Превосходное угощение для вечеринок, которое всегда нравится гостям.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Праздничные блюда Блюда для вечеринки Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Закуски Овощные закуски Блюда из картофеля Печеный картофель Фаршированный картофель Картофельные гарниры Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты