Дважды запечённый картофель с грибами и сыром таледжо

Приготовьте праздничную картофельную закуску, которая всех покорит своей тягучей текстурой, ароматом и вкусом. Для запекания используются целые клубни картофеля вместе с кожурой. Они запекаются в духовке, разрезаются пополам и наполняются начинкой из картофельной мякоти, смешанной с итальянским сыром таледжо и жареными грибами. После повторного запекания картофельные шкурки станут очень хрустящими и румяными, а начинка – кремовой и тягучей. Чтобы грибной аромат был максимально интенсивным, шампиньоны смешиваются с грибами шиитаке. Вы можете первый раз запечь картофель заранее, а второй раз, вместе с начинкой – непосредственно перед подачей, чтобы поставить на стол с пылу, с жару.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Фаршированные блюда Праздничные блюда Блюда для вечеринки Основные блюда Овощи и грибы Яйца и молочные продукты Закуски Овощные закуски Блюда из картофеля Печеный картофель Фаршированный картофель Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты