Свинина в гранатовой глазури

Жаркое из свинины в терпко-сладкой гранатовой глазури – настоящее праздничное блюдо, которое украсит ваш новогодний и рождественский ужин. Купите для жаркого корейку на зачищенных косточках: так ваше главное блюдо будет выглядеть более изысканно. Чтобы оно равномерно пропеклось, доведите сырое мясо до комнатной температуры, и лишь затем начинайте с ним работать. Сначала корейка натирается смесью корицы и гвоздики и запекается, а когда свинина будет наполовину готова, начинайте смазывать гранатовой глазурью, чтобы корейка покрылась аппетитной липкой корочкой. Подавайте, разрезав на отдельные котлеты, с оставшимся гранатовым соусом.

Порций: 6

Время приготовления: 2ч.50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Новый год Рождество Основные блюда Мясо Жаркое Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты