Запечённые зимние овощи

Зима – не повод ограничивать количество овощей в своём рационе. В этот период особенно полезны сезонные овощи, корнеплоды, которые богаты витаминами, минералами и клетчаткой не меньше, чем летние. В основном это свекла, морковь и пастернак. С помощью этого рецепта их можно превратить во вкуснейший праздничный гарнир. Добавьте к корнеплодам редиску, пряности и оливковое масло и запеките в духовке. Можно подавать к любому праздничному мясу или птице.

Порций: 6

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Веганские блюда Блюда богатые клетчаткой Блюда без глютена Зимние блюда Праздничные блюда Новый год Рождество Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Жаркое

Последние рецепты