Рождественский суп

Этот насыщенный, вкусный и питательный суп можно готовить не только для праздничного обеда, но и в течение всей зимы, чтоб наслаждаться его согревающим ароматом с нотками копчения. Зажарка для супа делается на жире, вытопленном при жарке копчёных колбасок, затем она заливается бульоном, и сначала варится фасоль, затем по очереди добавляются картофель и капуста кейл, которая наполнит суп полезными пищевыми волокнами. Подавайте суп, дополнив каждую порцию жареными колбасками.

Порций: 6

Время приготовления: 6ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Зимние блюда Обед Праздничные блюда Новый год Рождество Супы Овощные супы Мясные супы Блюда из капусты Супы с капустой Листовая капуста кале Альтон Браун (Alton Brown)

Последние рецепты