Салат из копчёной форели с грейпфрутом

Освежающий грейпфрут в этом салате гармонично дополняет насыщенную копчёную форель. Перед тем как добавить его, очистите сегменты от всех мембран и белых полосок, чтобы в полной мере насладится его сочностью и ярким вкусом. Помимо этих ингредиентов основу салата составляет смесь салатной зелени: водяной кресс, латук и эндивий. А заправляется всё сметаной, смешанной с грейпфрутовым соком и цедрой.

Пищевая ценность:

Белки:20 гр.
Жиры:9 гр.
Насыщенные жиры:5 гр.
Углеводы:16 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:225 Ккал.
941,4 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда без глютена Полезные ужины Калорийность готовых блюд Салаты Фруктовые салаты Салаты с рыбой Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты