Булочки с зеленью и сливочным маслом

Эти дрожжевые булочки выпекаются из покупных заготовок из теста, а чтобы их вкус стал особенным, перед тем, как поставить их в духовку, смажьте поверхность каждой булочки растопленным сливочным маслом, смешанным с измельчённым розмарином, сушёным тимьяном и цедрой лимона. Подавайте к праздничному обеду или ужину в хлебной корзинке. Ваши гости будут с удовольствием уминать эти ароматные булочки и даже не догадаются, что они приготовлены из полуфабриката.

Порций: 24

Время приготовления: 3ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Завтрак Праздничные блюда Пасха Выпечка Несладкие пирожки и булки Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты