Фаршированные перцы с итальянским рагу

Сытные и сочные фаршированные перцы можно подать как основное блюдо, по две половинки на порцию. Выглядят они эффектно и получаются очень вкусными. Для приготовления используйте яркие красные и жёлтые сладкие перцы, предварительно запечённые в микроволновке. Размягчённые половинки перцев наполняются начинкой из готового быстрого мясного рагу с овощами, кускуса, изюма и тёртого сыра и запекаются в духовке, чтобы все вкусы смешались, начинка прогрелась, и кускус пропарился.

Пищевая ценность:

Белки:23 гр.
Жиры:24 гр.
Насыщенные жиры:8 гр.
Углеводы:60 гр.
Клетчатка:8 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:539 Ккал.
2255,2 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Фаршированные блюда Праздничные блюда Званый ужин Закуски Мясные закуски Блюда из индейки Блюда из фарша индейки Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты