Зимняя панцанелла с тыквой

Несмотря на то, что традиционный итальянский салат панцанелла считается летним удовольствием, его легко можно приспособить к зимнему рациону, заменив помидоры сезонными овощами – печёной тыквой и брюссельской капустой. Остальные основные ингредиенты салата – это уксусная заправка и кубики чёрствого хлеба, в данном случае вкуснейшие крутоны с сырной корочкой. Сочетание сладкой тыквы, хересного уксуса и бланшированной брюссельской капусты получается фантастическим, идеальным как для праздника, так и на каждый день. Зимнюю панцанеллу можно подать в качестве закуски или сытного вегетарианского блюда.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Вегетарианские блюда Осенние блюда Зимние блюда Обед Салаты Овощные салаты Салаты с хлебом Блюда из тыквы Вторые блюда из тыквы Блюда из капусты Вторые блюда из капусты Блюда из брюссельской капусты Итальянская кухня Майкл Кьярелло (Michael Chiarello)

Последние рецепты