Пот-роуст с печёными овощами

Превосходное блюдо для прохладной погоды, согревающее своим вкусом и пряным ароматом. Жаркое из говядины подаётся с печёными корнеплодами, среди которых красный лук, морковь, пастернак, репа и корень сельдерея. Само же мясо запекается в казане в соусе из томатов и говяжьего бульона с пряностями и небольшим количеством красного вина. Если желаете превратить соус в более густую подливу, вмешайте в него в самом конце немного кукурузного крахмала. Приготовление говядины занимает несколько часов, но результат того стоит: вы получаете нежнейшее сочное мясо и ароматный насыщенный соус.

Порций: 4

Время приготовления: 3ч.25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Блюда в утятнице Зимние блюда Основные блюда Мясо Овощи и грибы Супы Густые супы и тушеные блюда Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты