Картофельные пеньки в сливочном масле с чесноком

В этом рецепте не нужно экономить на сливочном масле. Картофель, нарезанный круглыми ломтиками, запекается в духовке при высокой температуре, благодаря чему становится аппетитно поджаристым снаружи и кремовым внутри. А смесь сливочного масла, розмарина, красного перца, куриный бульон и чеснок наполняет его насыщенным пряным вкусом и ароматом, перед которым никто не устоит! Идеальная закуска для всех, кто любит картошку за праздничным столом.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Зимние блюда Ужин Праздничные блюда Званый ужин Закуски Овощные закуски Блюда из картофеля Печеный картофель Жареный картофель Американская кухня

Последние рецепты