Начинка с бриошью, грушами, итальянской колбасой и миндалём (гарнир)

Этой хлебной начинкой вовсе необязательно начинять индейку или курицу. Просто запеките её в отдельной форме и подайте к птице. Так у вас получится намного больше гарнира, которого хватит на всех. В этом рецепте вместо обычного хлеба используются кубики сладковатой бриоши. Она превосходно сочетается по вкусу с ароматными итальянскими колбасками, сочными грушами и пряной овощной смесью, а крупные кусочки миндаля наполнят гарнир приятной хрусткостью. Начинка запекается сначала под фольгой, чтобы вся жидкость застыла, а за несколько минут до готовности снимите фольгу и дайте ей подрумяниться.

Время приготовления: 1ч.25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Зимние блюда Праздничные блюда Новый год Рождество Основные блюда Гарниры Птица Блюда из индейки Блюда из индейки в духовке Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты