Самая хрустящая печёная картошка

Ароматная печёная картошка в шкурках получается необыкновенно хрустящей снаружи и кремовой внутри. Весь секрет в её предварительной варке с содой, благодаря которой картофель при последующем запекании быстро покроется аппетитной корочкой. Варёные клубни обсушите и немного расплющьте, чтобы увеличить площадь соприкосновения с горячим противнем, а значит и размер хрустящей корочки. Добавьте к картофелю для аромата чеснок, свежий тимьян и розмарин и натрите оливковым маслом. Все останутся в восторге от такого гарнира.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Зимние блюда Основные блюда Гарниры Блюда из картофеля Картофельные гарниры Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты