Картофель, запечённый в панировочных сухарях с лимоном и пармезаном

Для приготовления этого яркого и вкусного гарнира подберите примерно одинаковые мелкие клубни красного и жёлтого картофеля. Не очищая от кожуры, разрежьте их пополам и отварите до готовности. А затем отваренный картофель смешивается с хлебными крошками в оливковом масле с лимонной цедрой и чесноком и запекаются в духовке, пока крошки не станут золотистыми и хрустящими. За несколько минут до готовности посыпьте картофель тёртым пармезаном и измельчённой петрушкой. Вкус получается отменным! Вам и вашим гостям понравится сочетание освежающего лимона и пармезана. Подавайте к любым блюдам из мяса, птицы или рыбы.

Порций: 8

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Званый ужин Основные блюда Гарниры Блюда из картофеля Картофельные гарниры Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты