Тёртая брюссельская капуста с панчеттой на сковороде

Фантастический вкус этому гарниру из брюссельской капусты придаёт жареная панчетта и бальзамический соус, с которым смешиваются уже готовые овощи. Нашинкуйте брюссельскую капусту в кухонном комбайне и обжарьте вместе с луком-шалотом на ароматном жире, вытопленном после жарки панчетты. В самом конце добавьте к овощам изюминку этого гарнира – хрустящие кусочки панчетты. Подавайте к мясу или птице.

Порций: 6

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда богатые клетчаткой Блюда без глютена Сковорода Основные блюда Гарниры Мясо Овощи и грибы Блюда из капусты Вторые блюда из капусты Блюда из брюссельской капусты Жареная капуста Айна Гартен (Ina Garten)

Последние рецепты