Тушёная брюссельская капуста

Тушить брюссельскую капусту на сковороде не сложнее, чем запекать: нужно лишь добавить немного куриного бульона, накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и на полчаса забыть о ней. И тогда брюссельская капуста получается удивительно нежной, даже если вы тушили целые кочанчики, не разрезая их. А чтобы ваш гарнир выглядел аппетитно, перед тушением обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки. Особый сливочно-пряный вкус капусте придаёт добавленные в сковороду сливочное масло и лук-шалот. Идеально для праздников и на каждый день.

Порций: 4

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Быстрые гарниры Праздничные блюда Рождество Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Блюда из капусты Вторые блюда из капусты Блюда из брюссельской капусты Тушеная капуста Дэйв Либерман (Dave Lieberman)

Последние рецепты