Простой салат из брюссельской капусты

Этот лёгкий витаминный салат готовится из разобранных листьев брюссельской капусты. Они смешиваются с копчёным миндалём, сушёной клюквой и черникой, испанским сыром манчего, и всё поливается заправкой, которая и придаёт салату изумительный вкус. В её состав помимо масел входит мёд, шампанский уксус, лимон, зернистая горчица и чеснок. Смешайте всё заранее и дайте заправке настояться перед добавлением в салат, чтобы она наполнилась цитрусовыми и пряными нотками. А если желаете более сытный вариант, дополните салат чипсами из бейгла и беконом.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Зимние блюда Салаты Овощные салаты Блюда из капусты Салаты из капусты Блюда из брюссельской капусты

Последние рецепты