Галушки с капустой по-американки

То, что в США называют галушками, - это упрощённый вариант традиционного восточноевропейского блюда: вместо кусочков свежего теста в приготовлении используется широкая яичная лапша. Лапша отваривается отдельно и смешивается в казане с капустой, потушенной с луком, морковью, зелёным горошком, каперсами и душистыми травами на смеси вытопленного после жарки панчетты жира и сливочного масла. В самом конце блюдо посыпается хрустящими кусочками жареной панчетты и подаётся на стол. Получается сытно, очень вкусно и сочно.

Порций: 8

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Зимние блюда Обед Основные блюда Макаронные изделия Овощи и грибы Блюда из капусты Вторые блюда из капусты Американская кухня Гай Фиери (Guy Fieri)

Последние рецепты